As Margens do Rio

As vozes das margens dos rios

A solidão que pertence a este lugar

São nostalgias no coração

Há frutos no vácuo dos sonhos.

Águas em movimento

Nas encostas que fascinam

Ainda em estado indizível

Pelas visitas do acaso.

Universo triste e belo

Que atravessa e transforma

O som é forte surrealista

Nas tardes afetivas vivas.

IáraPacini

28/01/2017