Perdido

No coração carrego carinho e boas lembranças...

Dias vão e vêm, numa agonia...

Recolho-me, fecho-me.

Em silêncio, cabeça baixa, renovo-me.

Como um andarilho, perdido no horizonte, vagueio sem um norte.

Não sinto o firmamento, lamento, estou à deriva...

Entro e saio, não consigo me conectar...

Perdido em meus pensamentos,

Suplico: mais um dia, outro dia...

Marlon Costa

Natal/RN, 20/02/2017