DIA DE DOMINGO

O vento bate na folha

E a gota em forma de bolha

Cai respinga no chão

O sol aquece e a evapora

E o vapor sobe céu afora

E torna chuva de verão

O galho balança o ninho

Feito por entre os espinhos

Com palha seca do mato

E no balanço do vai e vem

Nina lá dentro o neném

Que nem sequer conhece o fato

E o garoto brinca de bola

O cego pede sua esmola

A dona de casa vai à feira

O Padre reza a missa na igreja

O lavrador degusta sua cerveja

Por que amanha é segunda-feira.

MZZ
Enviado por MZZ em 05/08/2007
Código do texto: T593393
Classificação de conteúdo: seguro