Retorno

Gostaria de voltar em grande estilo,

Contar que derrotei dragões e da alma tirei espinhos,

Dizer que sorri muito mais do que chorei

Durante todo o tempo em que me afastei.

Contar que conheci o inferno e que como uma fênix me lancei ao céu,

Que mesmo com batalhas, meus sonhos saíram do papel.

Dizer que amparei feridos e que a todos eu amei,

Abracei a profissão do amor, eu me formei.

Contar que escolhi estar entre os enfermos e a eles meu amor doei,

Que plantei esperança em almas repletas de temor.

Dizer que celei um cavalo alado e sobre ele cavalguei,

Conheci as estrelas e à terra retornei.

JANA KUSIELUSKUS
Enviado por JANA KUSIELUSKUS em 08/03/2017
Código do texto: T5934103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.