E viva a mulher...

A mulher, se quiser, faz chover.

Tem a força da terra, gera frutos.

Tem um jeito especial de proteger.

De um jeito meio santo dá o leite forte

que sacia e (sagra) por cem anos seguidos.

Sente o mundo como benção; sabe ser água benta.

Sabe ser fogo e anjo, sabe ser paz, calor e aconchego!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 08/03/2017
Código do texto: T5934207
Classificação de conteúdo: seguro