FLOR DIFERNTE

És uma flor diferente

Daquela já conhecida

mas só tu tens a beleza

representante da vida

Tu tens a dádiva de Deus

Tens amor e tens guarida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/03/2017
Código do texto: T5934315
Classificação de conteúdo: seguro