Absolutamente mulher

Primeiro filha

depois quem sabe mãe

Talvez quem sabe avó

se continuo o ciclo surge uma biza

onde se eterniza a existência sua

vestida ou nua de amores e paixões

em meio a multidões, doa-se

muitas vezes sem troca

mas´pela dádiva que não é sua

e mesmo assim continua

musa das canções

sabe perder, sofrer, chorar

ficar sem, indo mais além

de um ser que não quer ser

apenas sabe que é por que é

assim denomina-se você

entre todos os mistérios

te chamo de mulher.

Dom Maciel
Enviado por Dom Maciel em 08/03/2017
Código do texto: T5934427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.