terreno baldio

teu hálito de vida, teu

sol, tua alegria, tua verdade

infinita, flores, céu, fogo

seda, brilho, abertura, o mar

se acalma e somo a mesma

onda que se espalha,

soletro teu nome

com as estrelas da memória,

manhã vigorosa, fôlego, uma

crina ao vento, criança brincando,

um esquecimento, mãos no cio

ao escrever esse poema, óvulo,

coração batendo e sangue dizendo

vida, dizendo queda, porta, saída,

onde andavas? somente teu rastro

nesse terreno baldio.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 08/03/2017
Código do texto: T5934769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.