Força Motriz

Paixão, repentina e ardente,

Essa Força motriz que rege

Com cautela meus interesses,

Desejo explode incandecente

Uma chama em autocombustão

Consome incessante o coração,

Mantendo locomotiva em frente,

Aos sonhos cada vez mais rente

A chama que nunca apaga,

É o motor que nunca para,

O que pelo amor não paga

Quando tormenta se apazigua

De seus trilhos desatina,

Pois vive apenas a curar feridas