FIZ

Juntei entre rosários de amor

sonhos.

Colocando pigmentos reais...

eternidade...

Fiz de meus sentimentos...

Metáforas.

Em meu santuário arregimentei

partículas como um mosaico.

As peças mais difíceis desfiz.

Pontuando em esquecimentos.

Mas aquele rosto...ainda encanta

meus sonhos ainda ontem.

Eternas lembranças, sem a palavra.

Saudades!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 08/03/2017
Código do texto: T5935004
Classificação de conteúdo: seguro