EU O TEMPO E O PESCADOR

Que o tempo

a mim fortaleça

cabe a mim

erguer a cabeça...

Sou frágil,

jamais se esqueça

também sou forte,

por incrível que pareça.

Junto o útil

ao agradável,

como a rede e

um pescador,

quando não há

peixes no mar

a rede volta

envolvida em flor....

Que o tempo

a mim fortaleça,

cabe a mim

erguer a cabeça.

Não há no mundo amor

que o meu amor

não mereça.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 08/03/2017
Código do texto: T5935028
Classificação de conteúdo: seguro