Grita o coração, clama a poesia!

Enxerga o meu canto

e escuta minha voz...

Quando a sós dizias

que eram nossos dias

os melhores da existência!

A vivência, que tivemos,

foram sonhos deletados,

na fogueira da saudade;

todos foram derretidos,

foram gritos e gemidos,

morreram em tenra idade...

Escuta minha voz,

se, ainda, tens ouvidos...

Se, acaso, estão surdos

e a boca jaz calada,

tateia na ilusão,

navega o coração!

Mas escuta minha voz,

pois clamam meus sentidos...

Choram as estrofes

dos versos que componho...

Solta está a lingua,

patética em seu sonho,

desfeito seu cantar,

por tanto sofrimento...

Vibram, no entanto,

as contas do rosário,

deslizam em meus dedos,

pedem a Deus por ti...

É mais sofredor

quem já foi embora,

do que quem fica e chora

seu pranto de amor!

Eu calo minha voz,

já não mais falarei

sequer uma palavra...

Eu já te disse tudo,

agora, me calei!

(às 10/50 hs do dia 05/08/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 05/08/2007
Código do texto: T593508
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.