EFÊMERA VIDA

Efêmera é a vida,assim como efêmeros são os sonhos. (Leila Azevedo)

Deixar a vida passar

é da natureza humana.

Se sonhos são passageiros,

planos também são efêmeros.

Nessa correria pela vida

deixamos coisas prá trás.

Vivemos o que ainda não vemos

neste mundo tão fugaz.

Inda bem somos humanos,

frágeis e mortais.

Temos um Deus poderoso

que muito nos apraz.

Soberano,forte,criador

onisciente,onipotente,onipresente

jamais nos deixa sós.

Tenho muito amor por este Deus

que sempre peleja por nós.

Como a vida é efêmera

os sonhos com ela vão.

Deus,tão gracioso

Nos dá consolação.

Se sonhos são efêmeros

Deus não é efêmero não!

Deus só é passageiro,

prá quem não o tem

no coração.

-Leila Azevedo- 2017