Poesia no começo do dia

Poesia no começo do dia

Se contar a partir da noite

Meia palavra se ara e há

No açoite do vento de lá

Pra cá com pó do tempo

Semeia na seara sem par

Os sons de muito alento

Sílaba a sílaba bem atento

O vocábulo é muito vivido

Vívido de sentido partido

Na frase sem juízo detido

Numa oração sem a ação

Sem cor de nada de sorte

Cor sub ordenada do nada

No período em puro apuro

Misto de ordens sem tino

Num redemoinho de areia

Cheia de poesia que anseia

Nascer do pó em desatino

Da lavra do escritor genuíno

Regada a sangue de sua veia

Inflada do exercício matutino

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 09/03/2017
Código do texto: T5935283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.