PODE IR EMBORA

Pode ir embora sem dizer adeus

Sem suas desculpas sem me convencer

Com suas mentiras falando de amor

Sei que não tens nem um bem querer

Eu até espero que não volte mais

Eu já não quero nem sequer te ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/03/2017
Código do texto: T5935446
Classificação de conteúdo: seguro