ANDANDO SEM RUMO

Eu vou andar pelas ruas

Quem sabe eu possa beber

Vou andar pela a cidade

Buscando a felicidade

Que já não consigo ter

Vou gritar pra todo o mundo

Quem sabe alguém possa ouvir

Talvez encontre um amigo

Que me livre do castigo

E que me leve daqui.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/03/2017
Código do texto: T5935458
Classificação de conteúdo: seguro