Do que eu sinto por você

Rio, 09. 03. 2017

Do que eu sinto por você.

Eu vim falar daquilo que

As palavras não conseguem traduzir,

Desse modo luminoso e

Encorajador de você sorri.

Do brilho que reluz nos meus

Olhos opacos toda vez

que vejo seu entusiasmo.

Desse ânimo que diante de tal

Fato sempre vence o meu marasmo.

Desse céu lá fora que me

Da impressão de que

Intensificou o seu tom de azul

Só pra realçar a cor do seu vestido.

Desse teu corpo combustível

Que da imediata ignição

A todos os meus instintos.

Eu vim falar daquilo que

As palavras não conseguem traduzir

Do teu modo manso e

Acolhedor de me seduzir.

Dos teus carinhos e desse

Nosso ninho que parece que

criamos só para nos proteger.

Eu vim falar do que eu

Sinto por você.

Clayton Márcio.