EU

Eu tenho asas.

Casa, comida e

roupa lavada

não me contém.

Eu tenho uma alma

que tudo vê.

E por assim ser,

está sempre encantada

com a arte de viver.

Eu tenho um coração

menino, muleque.

Sóbrio está de pileque.

Vagabundo, quer mais

é se entregar ao mundo.

Eu tenho a mim mesma.

Às vezes, alguém tem

um pedacinho meu.

Uma lágrima escondida,

um poquinho de vida,

ou mesmo uma dor ferida.

Eu sou uma colcha de retalho,

para chegar ao meu coração,

só através de um atalho.

Eu sou um labirinto,

às vezes, me perco no que

sinto.E sinto tanto,

e sinto muito.

Eu sou uma gota de emoção.

Procuro sempre a intensa

intensidade do teu coração.

Eu sou a terceira margem do rio.

Encontre-me no frio,no cio.

Eu sou Capitu,e você

quem és tu?

Karla Bardanza

Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.

Visite:

http://kbardanza.zip.net/

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 05/08/2007
Código do texto: T593554
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.