Nada é nada

Motivos, sensações, audições

minhas buscas trazendo-me de volta

quando estou em mim mesmo

nessa simples viagem erudita

sem tempo pra anseios, prognósticos alheios

atenção voltada por tensão aumentada

loucuras ainda não vividas e não sei se esperadas

vazio, oh vazio! insiste ainda em ter minha companhia

a noite já acabou, já é dia

Tormentos, pesadelos ocupam efemeramente

o que de passagem deixou na utopia mental

terá eu mesmo criado isso tudo em tão pouco?

estarei eu louco? diferente ao menos de todos

que acreditam em suas sanidades?

e como maioria indagam-se se possuem

na minoria o poder de perceber que não é tudo em vão.

sendo ainda hoje, ou em outrora

numa chuva de verão, numa roda de amigos

de corpo colado com sua amada,

num caminhão quebrado na estrada,

numa antítese, numa defesa, num ataque

você ainda tem muito que descobrir no tudo

que nada é nada.

Dom Maciel
Enviado por Dom Maciel em 09/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5935606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.