UMA CASA SIMPLES

Uma casa simples

E a luz que nela havia

Se misturava à alegria

Que vazava das janelas.

O sol alto se postava

Pela metade do dia

Uma bela sincronia

Envolvente e encantadora.

Assim o tempo passava

Com muita paz e harmonia

Derramando poesia

Sobre a paisagem toda.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/03/2017
Código do texto: T5935865
Classificação de conteúdo: seguro