JÁ ERA...

Viver no lugar do outro é a espera

De sentir coisas que não são suas.

É como ter as emoções das duas,

Resolvendo a sua emoção na dela.

Fui senhor no antagonismo positivo.

O cultivador do melhor sentir alheio.

Entre cada sentir eu estive no meio,

Resolvi por dentro até o pior conflito.

A triste resolveu-se em mim e é feliz.

A calada abriu-se em mim e tanto diz,

Que até horrível, em mim, se fez bela.

A oprimida eu me envolvi e desoprimi.

A irada eu me acalmei nela e lhe refiz,

E a que não se apaixona, eu... Já era.