acrósticos

A

Cor

Rosa

Ósculo

Suculento

Trepidante

Imensamente

Colorido

O_

_culto

L onde a 'l'etra fala

A f'a'zendo da palavra

B um local ha'b'itado

O 'o'nde se destaca

R conseguindo forma'r'

A um'a' nova palavra

S po's'terior à última

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 13/10/2005
Reeditado em 15/10/2005
Código do texto: T59362