MINHA FOLIA

.

Lancei-me

certa e imensamente

feliz

como serpentina

cortando o ar

louca e apaixonadamente

crente

como seta

buscando o alvo

fiz da sorte

minha amiga

fiz do medo

meu irmão

dormi com a letra

e acordei com a música

sonhei com a dança

e realizei a folia.

De noite e de dia.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 10/03/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T5936231
Classificação de conteúdo: seguro