RETALHOS DE EPIFANIA

Me desfazendo em meu próprio ser,

dilatando

escorrendo pelos escombros;

Meu querer vai fugindo

deixando rastros,

retalhos de epifanias.

Num breve momento me olho

me desconheço.

Mas reconheço

cada gota de vontade,

retornará como confete.