Não há

É questão de tempo,

breve o momento acabará,

como borboleta que vive uns dias,

como a morte que jaz ao chegar.

Eu sei, assim como o doutor e o analfabeto,

que o aclamado sábio é o ignorante...

por que nada é concreto!

Como o valor do diamante?

Enfim... deixo aqui a minha doença,

a linha reta e a linha torta,

pois de verdades inventadas;

vou vivendo minha anedota.