Coração enlutado

Hoje meu coração está em prantos

Acabo de sepultar minha alegria

Sobraram apenas choro pelos cantos

E uma casa interna vazia

Hoje meu ser está em luto

Escrevo estes versos mudos

Pois as palavras que um dia proferi

Se foram, não quiseram ficar sem ti

Até meu sentimento murchou

Em algum lugar no coração ficou

Feito um feto encolhido

Ansioso por ser protegido

Enlutado está meu coração

Restaram apenas alguns versos em vão

Que assim sem sentidos jogo ao vento

Na tentativa de diminuir esta dor aqui dentro.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 10/03/2017
Código do texto: T5936693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.