Talvez...

"São tantas coisas q acontecem

e são tantas que quase acontecem

pessoas vem e vão

e chances também

algumas chegam e ficam

e outras chegam mais se vão

todas elas com o seu jeito

e modo de agir

cada chance que passa

talvez um dia possa voltar

mais enquanto ela não volta

ou não acontece

não vamos ficar parados

a espera de um talvez

pois um talvez é só mais um

talvez... "

tin
Enviado por tin em 13/10/2005
Código do texto: T59367