Síndrome De Dunning-Kruger

Copacabana, Alfhaville, Jardim Europa, Morumbi, Barra....

Veem mas não enxergam,

Ouvem mas não escutam,

(Não se lembram que não lembram que:)

Abandono,

Favelas,

Subempregos,

Analfabetismo,

Racismo,

Corrupção

Existem pobres no Brasil?