OLHOS D'ÁGUA

OLHOS D'ÁGUA

Elane Tomich

Nos olhos, banho d'água

Faxina de minhas mágoas

Sangues de outra dor

Que por dentro derramava

Enquanto eu sorria de amor

Um bolero me embalava,

Choro em tango, noutra cor!