Amor Vincit Omnia

Coragem pra saber que se tem medo

Medo de não ter coragem pra saber

saber que tudo não pode ser amado

por que tudo também não pode ser odiado

entre o ódio e o amor está o tudo

tudo que sabemos ou pensamos sentir

e quando sabemos pensamos não existir

o ágape sendo o santo grau dos sentimentos

então entendemos que os loucos é quem verdadeiramente amam

e tudo que sabem é que se restringem

a querer saber que em tudo

está o amor, olhe bem de perto.

Dom Maciel
Enviado por Dom Maciel em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5937110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.