CAMINHOS DE LUZ

CAMINHOS DE LUZ

Por entre a Terra

E a Luz, caminhos

De luz, a apreciar

Nossa beleza

Humana, nossa

Natureza, nossos

Animais.

Caminhos de luz

A seguir e plantar!

Semear e colher

A mais bela

Colheita entender

Que caminhos de luz

Devemos seguir.

Onde colheremos

O Amor, a beleza em

Todos os seus sentidos,

A saúde,

A benevolência, e a

Liberdade de escolha,

Pois sabemos que nos

Caminhos de luz só

Encontraremos nossa

Verdadeira Luz, que

Expande-se, se propaga

E que se integra com

Nosso próximo e com

Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/03/2017
Código do texto: T5937359
Classificação de conteúdo: seguro