Vagando

Minha cabeça gira e paira no ar

No caos de um mundo coberto de poeira

Sufocando minha vontade de continuar

Eu estou perdendo o sentido

E escorrendo a razão pelas mãos

Faço tudo e não vejo nada

Penso em tudo e penso em nada

Tão rápido que a cabeça dói

Meu corpo está jogado na sujeira do meu espírito

Eu sai de mim e nunca mais voltei

Minhas mãos secas contra os dias

Eu dormi e rasguei o calendário

Eu vaguei sem sentido pelo ar