editada, encurralada vida

cuidado! vida corrosiva

entre grilhões fantasmas

embora reconheçam o dom

- sigam -

uma passagem sobre o asfalto quente

num dia inteiro de coroa solar;

infernos e céus relativamente

são coadjuvantes dessa

força pós gravitacional.

cabeças se acumulam entre o vazio comum

plantamos pessoas

e choramos

depois nascem

como cogumelos

cuidado! nãos as deixem derreter

e se espalharem (...)

cada um viu e virá

sua face em animal ser acurralado.

no oceano

os barcos esperam a partida

até os ciclones se afastam

os terremotos já tentaram reprimir

num aglomerado como habitam

somam-se energias e presenças

como cometas que se rastejam

um rastejar que pouco dura

cuidado!

a existência:

ela está carcomendo suas verdades

e nada poderá detê-la