Quando se perde um amor

Quando um amor se vai

Uma parte de nós se desfaz

Some feito vento

E se perde através do tempo

Quando um amor se vai

O muro das certezas cai

E tudo que acreditamos

Passa a ser um sonho que sonhamos

Quando se perde um amor

Compreendemos o que é sofrer

Quando se perde um amor

Desejamos não mais viver

Quando um amor nos deixa

Ficamos feito flor seca

O primeiro vento forte

Ela cai e então morre

Quando um amor se vai

Nos deixando sós nesta vida

A semente da dor na terra cai

E faz nascer a poesia.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 11/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5937939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.