Ode a bandeira bailarina

Nessa casinha patriota, feita de madeira, construída no meio do nada e toda envolta de matos. Há uma pequena bandeira estiada, que dança conforme o vento.

A pequena bandeira, pedaço de pano, exalta uma nação.

Uma nação que não faz nada pela casinha, muito menos aos seus singulares habitantes.

Mas a bandeira continua dançando... assim como os que deveriam zelar por ela, pela casa, pelos habitantes.

Que enquanto a inércia da pequena morada acontece, sambam cheios de graça sobre nós.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 11/03/2017
Código do texto: T5937970
Classificação de conteúdo: seguro