Para Kil

Ela tinha na boca o meu gosto,

E tinha a boca à altura de meu colo;

Tinha o olhar que dormia

Tanto por quanto sua língua o ninava.

Tinha sobejo gotejando fala

E fala que se espremia em escorrego.

Devia de ser a última vez que a veria,

E não a primeira, como ansiamos.