Eu amo van gogh!

Eu amo Van Gogh e sua visão espiritual,

Que ilumina tudo ao seu redor,

Mesmo trazendo as trevas em si...

Mesmo quando clamava sua triste solidão

Nos auto- retratos tantos...

A arte é um bálsamo, para os corações partidos

E os corações partidos são a alma para a arte...

Partidos nos seus mais recônditos sonhos,

Quer de amor, quer de amar,

Amor fraterno, amor carnal, amor social...

Alma, Arte, Amor...

Você e eu.... Embriagados pelos tons e sons

Over dose de melodia e de cor....

Na intensidade que se pode esperar de ambos.

Eu nuca esqueci nossos momentos musicais.

Das cores que exalavam de nossos olhos, de nossos corpos quentes

Apesar do frio distante, azul, temporal...

Olhares lânguidos, arrepios constantes,

Olhos ilegais ,belos instantes...

Tanto sentir, sem exercer o toque

O deslizar dos dedos quanticamente velados pelo espaço

O transbordar da emoção no timbre da voz...

Rouca, entorpecida pela visão da pele que brilha

E reflete no olho que quer.... Deseja sucumbir a paixão.

Cores e sons da arte da sedução...

Van Gogh refleti nos dois...

Dançando nos braços das horas

Despidos do medo

Envolvidos pelos laços da emoção.

È mágico o beijo com o olhar

A boca seca, o desejo das línguas de se encontrar...

O suor nas mãos, denunciando o degustar do que não se tem...

A troca dos sentidos, explorados como as cores

Que se insinuam na visão interior do artista.

Que grita, suas verdades luminosas na tela

Cores que nos tocam sem a necessidade cerebral da forma...

Como a música, que não se atem ao idioma

E faz morada nas almas que se permitem...

Nós.... Eu e você,

Deixamos brotar a semente da melodia

Que se apossa do que estamos, e de quem somos

Tão calidamente como um amante

Percorre como os lábios o corpo amado...

E se alimenta das seivas

Que vertem desse desejo despertado...

E alçamos voou, rompendo os grilhões

Que a gravidade nos impõe....

E a geografia já não existe!

Amei você com seu olhar questionador

E sua preocupação com as flores...

Senti seu hálito vindo ao longe

Como o suave murmurar perfumado dos campos de trigo...

Do quadro de Van Gogh...

E deixo-me flutuar

De volta ao meu asteroide de sonho

Para renascer sua rosa, poderosa com meus espinhos

Exalando meu cheiro de vida...

Não me importa outras tantas rosas

Pois tenho a certeza de ter sido ...Única!

Observadora
Enviado por Observadora em 11/03/2017
Código do texto: T5938089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.