Extasiada

Refugiada de mim, suja de vergonha, puramente suja.

São as tradições, mais do que isso, é a lei e ponto final.

Por quê eu? Por quê comigo? Que mal eu fiz pra merecer...

12 anos, mais de 4000 dias exclusa.

Esquecida, cheia de desconforto e dor

Perturbada no espírito, por quê logo em mim?

Assada, fedida, triste

Eu tentei, confesso que tinha certos privilégios os quais me permitiram lutar, tentar...

E quantas tentativas, alternativas frustradas, nunca chegava...

Mal na alma, mal do corpo

12 anos, mais de 4000 dias

Sem um toque sequer, tudo no meu cantinho

Mas eu ouviu falar de um homem

Profeta poderoso em palavras?

Isso, muito mais do que isso, eu descobriria.

Ensinava, falava de Deus, do Pai

Falava da gente, quebrava os padrões

Fazia milagres!

O cara que tinha as pernas tornas e mendingava havia anos...

O endemoniado mais louco...

O menino morto...

A garotinha prestes a morrer...

A mulher que sangrava havia 12 anos.

Sim! Eu!

Quando o vi passar de longe... Era esta a chance!

Simplesmente sai daquela zona tão conhecida, encostei mesmo em todo mundo naquele ajuntamento, me abaixei buscando a orla de seu manto. Aquela orla humilde, mas cheia de poder. Eu toquei nas vestes do filho de Deus! Se ainda havia alguma esperança era nele.

Sim, percebi o exato momento em que parou.

Liberdade, leveza, pronto! Era o fim!

O fim, sim!

Ele perguntou, eu respondi.

"...tua fé de salvou..."

O Cristo, O messias, O Eu sou encarnada

Me libertou de mim, das minhas amarras

Dos meus medos, das minhas dores,

Da minha rejeição, da minha solidão!

Ele vive, e reina!

Só ele tem as palavras de vida!

Libertos nele, por ele e para ele!

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 11/03/2017
Código do texto: T5938183
Classificação de conteúdo: seguro