Pensamentos .loucura

Duvidosos são

os pensamentos

vive na corda bamba

Sem esperança

perdeu a inocência

Sugaram toda sua energia

quase morto

no silêncio absoluto

paciência

seus desejos gritam

onde esta sua vida?

Perdido sem destino

em suas amarras

esqueceu a canção

uma sombra

sem passado

pensamentos duvidosos

loucura insana..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 11/03/2017
Código do texto: T5938193
Classificação de conteúdo: seguro