Atenção, planeta Terra !

Orientação fraternal vem do plano espiritual

Às almas desvirtuadas que confundem amor com paixão

Desprovidas de emoção, não saberão ser amadas.

Comenta-se com frequência que o homem sobe em sapiência

Há pois crescimento imenso, mais progresso em passos largos

Mas terá tempos amargos, se não demonstrar bom senso.

Na hora que se aproxima, muito amor virá de cima

Para a Terra equilibrar. Quem vem com grande saber

Tem que refletir e crer que é muito importante amar.

Cuidai bem dos sentimentos evitando envolvimentos,

Em caminhos perigosos. Alertam vossas doutrinas:

Galgam esferas Divinas somente os mais amorosos

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 12/03/2017
Código do texto: T5938386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.