ARMA DE CRISTO

Se os meus olhos lacrimejarem

Que o meu coração se alegre

Se o o meu corpo não atingir

O cume dos meus desejos

Que minha alma se regozije

Com o meu próprio Deus

Mas mesmo assim

Se os meus desejos forem insaciáveis

Usarei a arma mais forte

A humildade, e dominarei o mundo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/03/2017
Código do texto: T5938745
Classificação de conteúdo: seguro