A Geografia Não Manda Mais em Nós

Viajando pelo mundo por meses

Escritas cheias de emoção

Comunicava a razão.

Antes era difícil nos comunicamos

Papel cheio de palavras

Caminhava pelo Saara.

Viajando pelo mundo por meses

Não, não mais

Rápido, agora, nos comunicamos mais.

Antes era difícil nos comunicamos

A geografia não manda mais em nós

Apenas uma mensagem veloz.