Bem Assim...

Bem assim estive pensando

que são tantas as vontades proteladas,

e tanto é o que se espera da vida

enquanto ela simplesmente está passando...

Então nem sei se ganho ou perco o mesmo tempo.

pois não pretendo ir longe demais

e nem avisto mais o cais de onde parti,

divisando do horizonte apenas o alinhamento...

Tal pensamento freia quando a chuva molha.

E assim me movimento num trânsito parado

onde todo mundo se vê

mas ninguém se olha.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5938901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.