Às margens do rio

À Guimarães Rosa

Uma vigília,

Um passatempo,

Uma caçada.

Um tiro na madrugada

A presa fugiu

Ele ficou a ver navio.

Outras tentativas

Até que um grito ecoa.

Ele mostra com quantos

Paus se faz uma canoa

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5938916
Classificação de conteúdo: seguro