Nossa casinha

Lembro-me de uma casinha

Com muitas roupas no varal

Uma horta sempre verdinha

Colorindo todo quintal

As paredes eram desbotadas

Com alguns tijolos aparentes

Por fora era assim tão feinha

E por dentro assim tão contente

Tinha café com rosquinhas

Pãezinhos e broinhas tantas

Éramos os anjos daquela casa

E minha mãe a nossa SANTA!

(Vera Cabalini)