Melhores amigas

Nosso Senhor prepara muitas surpresas para nossa vida

Uma delas é você, Pâmela, minha amada amiga...

Depois que lhe conheci...

Em minha vida houve reconhecida transformação...

Pois converso com você sobre tudo,

Ainda mais as coisas do coração...

Amiga companheira, esta ao meu lado

Sempre sendo verdadeira...

Posso contar contigo em que eu precisar

A sua companhia é maravilhosa...

Você está sempre aposta em me ajudar...

Rimos do nada e também rimos de tudo

Choramos as vezes em meio às decepções

Pois falamos sobretudo

Inclusive sobre nossos futuros varões

Você na minha vida

É um anjo que o senhor me mandou...

És uma ótima irmã ...

mesmo sendo de outra mãe

Muitas vezes minhas lágrimas enxugou...

Faz-me sentir viva e me dá conselhos

Afagou-me quando entrei em desespero

Muito raramente me da broncas

E quando nos juntamos parecemos loucas

Minha melhor amiga em tudo..

E amo seu abraço aconchegante...

Tem aprimorado estes abraços

Que estão melhores que antes..

Aprontamos muito em nossas palhaçadas

E nossas loucuras não tem hora marcada

No nosso dia a dia evitamos abrir espaço

Para a tal de tristeza

Mas se por ventura ouverem

Juntas superariamos com muita presteza...

Araucária e Suh Bortolato
Enviado por Araucária em 12/03/2017
Código do texto: T5939155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.