A SANFONINHA

Toda tarde tinha festa

E parecia ser só minha

Era meu pai tocando

Sua linda sanfoninha

Aquele som mais parecia

Uma cantiga feita de mel

Adoçava a alma da gente

E ia subindo para o céu

Hoje sei que na realidade

Era o seu jeito de convidar

Toda felicidade do mundo

Para conosco morar!...

(Vera Cabalini)