Girassol

elisasantos

Campos cobertos de girassóis

milhares e milhares na madrugada

orvalhados a descansar,

úmidos, unidos,

solenes, sábios...

Ao romper d'aurora , doirados

vibrantes, brilhantes

direcionam-se ao sol.

Imagino tu e eu

após longa noite...

eu girassol

impreterivelmente

na direção do sol...

a me manter...

indo te ver...

www. rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 13/10/2005
Reeditado em 13/10/2005
Código do texto: T59395