A ESSÊNCIA DO SER

Linda , discreta

mas a brisa que sopra,

traduz o aroma de seu impenetravel ser

seu o cheiro, provoca, exala .

o gosto do seu beijo, como o talho da navalha ...

tão viceral !

como a indiferença entre ser e o estar

impar desejo

do que foi e ainda voltará

seriam as lembranças de um sentimento,

este choro unitário,

perfumado entre o certo e o canhoto ?

dançando no olfato de quem

só pretende desvendar

o enigmático estado

do olor, que estas a impregnar

REGO JUNIOR E MARIO KENPS

Rego junior
Enviado por Rego junior em 05/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T593959
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.