ENTRE ÁGUAS

Mergulho

Mais um dia

de natação,

Pulei naquela

imensa piscina,

Foram se horas

de prática,

Esquece...

Esquece dividas,

todas as preocupações,

Foco... Foco...

Sai dedão...

entra dedinho,

era a única coisa

que ouvia naquele

instante,

nada mais precisava.